取引先である『てらおか風舎本店』で、貴重な能登牛を長男の高専入学祝いの名目で家族全員で堪能してきました(*^-゜)v
まず、てらおか風舎名物の『フォアグラヒレステーキ』 ヒレステーキの上に、濃厚なフォアグラを添えた贅沢の極みの逸品です(keiが食す) 『能登牛匠ステーキ』 能登牛赤身モモの部分と霜降りの多い肩ロースの部分を使い、程よい霜降りと旨みがギュッとつまった「匠の技」が光る逸品です! 『能登牛たたき』 『能登牛すき焼き用霜降り肉』 とろけるような肉の甘みがすごい! 『能登牛のカルパッチョ』 『能登牛丼』 『能登ミルク杏仁豆腐』 『能登ミルクジェラート天然塩』 お土産に『能登ミルクジェラート』も売店で売っています。
|
Calendar
◎カテゴリ
◎その他のジャンル
◎ファン
◎記事ランキング
◎ブログジャンル
◎画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||