辻口日記
地元石川県七尾市出身、世界一パティシエ辻口シェフブログ『辻口日記』の、今日3月28日の記事は、なんと能登ミルクが取り上げられています(^^)

辻口博啓美術館『ルミュゼドゥアッシュ』
『ルミュゼドゥアッシュKANAZAWA』

OPENから、工房・カフェで使用して頂いております。
ちょうど『能登ミルク』を立ち上げたタイミングだったこともあり、僕の中では常に辻口シェフを基軸に商売をさせていただいております。

本当に、辻口シェフ・永田シェフには心から感謝をしています。
(昨年の写真です^^)
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春には春の青草の香りがする、冬には引き締まった脂肪分の高い、飲むと「あっ!懐かしい…」と評価されている能登ミルクを、これからも宜しくお願い致します(^人^)
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by notomilk | 2009-03-28 11:56 | 能登ミルク
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能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
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