加賀種の最中
e0053155_11284572.jpg
e0053155_11284510.jpg
今後「能登ミルク」の方向性としては、能登・金澤にこだわり、さらにブランドイメージUPを図ります。ホームページも来月全面リニューアルを予定しています。
目玉商品としてweb限定で『能登ミルクジェラート最中』のセット販売と、11月1日新発売する「能登ミルクのむヨーグルト」の販売を開始します。

『能登ミルクジェラート最中』に使われる最中は金沢にある専門メーカー「加賀種」さんを使います。先週連絡をとりサンプルを頂きました。ジェラート最中も既製品で数多く取扱っているようです。
今回、実際にジェラートを挟み込んで食べてみましたが、サクサク感がたまらな~い。また時間が経つとモチモチしてきて、これまた絶品!!
これは皆さんに自信をもって提供できます。

写メのイメージの梱包になりそうですが、パッケージにもこだわりたいので、まだまだですね。

能登ミルクの生乳を主原料に、能登の厳選素材を使う『能登ミルクジェラート』それを包みこむ最中は北陸の契約もち米農家のもののみを使用。

能登ミルクに相応しい材料が揃ってきました。試作を重ね商品化します。
[PR]
by notomilk | 2008-10-27 11:28 | 能登ミルク
<< 辰吉の生き方 選挙へ >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31