ル ミュゼ ドゥ アッシュKANAZAWA
先日は、石川県立美術館内「ル ミュゼ ドゥ アッシュKANAZAWA」で9月18日のオープニングレセプション・20日のOPENに向けての詰めの打ち合わせを行いました。
e0053155_12105316.jpg
e0053155_1210534.jpg
二年半前の地元・和倉温泉の辻口博啓美術館「ルミュゼドゥアッシュ」のOPENを経験しているので、ある程度は予測は出来ますが、なんといっても今回は県都での新店なので、今の和倉温泉の店とは条件が違いすぎます。

兼六園から本多の森、石引から香林坊に抜ける道、この辺りのサイコーの環境を含めて、辻口シェフの『Gコンセプト』に合致していると肌で感じ、納得させられました。

それにしても、辻口シェフのスイーツ界への功績はもちろん、今のパティシエの存在をクローズアップさせたスイーツエクスプローラだね。凄い人だわ!!
[PR]
by notomilk | 2008-09-10 12:10 | 能登ミルク
<< お願い。 自由軒 >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30