バリスタ
「辻口博啓美術館 ル ミュゼ ドゥ アッシュ」でのお話です。

ここのCAFEには「バリスタ」と呼ばれるエスプレッソをいれるプロがいます。今朝バリスタである〇〇さんから嬉しい話がありましたO(≧∇≦)o

「研修で2週間、東京の有名なCAFEに行ってたけど、能登ミルクが改めて本当に美味しいと思いました!!」と話をしてくれました。
e0053155_17184778.jpg

ル ミュゼ ドゥ アッシュではカフェラテなど、能登ミルクを使用するMenuが多く、「ミルクの泡がフワフワで口当たりが滑らかで、スーッと口の中で溶けていく」と好評価を頂いています。もちろん牛乳もCoffee豆の扱いも彼女ならではのこだわりがあるのだが。。

「牛乳が美味しくないと、この味がでないんです♪」
朝から嬉しかったですね(^0^)/
[PR]
by notomilk | 2008-05-27 17:13 | 能登ミルク
<< 金沢・東山「くりゑンテ」 金魚 >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30