てらおか風舎、その2
e0053155_12242292.jpg
「能登牛まつり」最後を締め括るのは「能登ミルクジェラート天然塩とシフォンケーキ」でした。
素敵に盛り付けしてあって、よりいっそう美味しく感じました(o^~^o)

今日の「てらおか風舎店長日記」にその時の様子がアップされていますが、、、、ホントは、もうちょっと「いい男」ですよ!!
いい気分で酔っ払ってますので・・・失礼しました^^;

お互いに「能登半島」を盛り上げていきましょう!!
[PR]
by notomilk | 2008-04-03 12:20 | 能登ミルク
<< 能登ミルク輪島朝市店OPEN!! てらおか風舎、その1 >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31