のとミルク杏仁
e0053155_16334748.jpg
昨日のTV、「ソロモン流」で辻口シェフの特集があり、和倉温泉にある「ル ミュゼ ドゥ アシュ」で辻口シェフが母親に親孝行。
母親が選んだのが、輪島産の活地気米(カッチキマイ)を使用したケーキ。
そしてシェフがチョイスしたのが。。
なんと能登ミルクを使った冠商品「のとミルク杏仁」でした。

ここでしか味わえない「能登限定スイーツ」です(^0^)/
[PR]
by notomilk | 2008-02-11 16:33 | 能登ミルク
<< 手紙 「フードピア金沢2008 」 >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31