東京神楽坂「ラリアンス」
e0053155_127849.jpg
食材として能登ミルクをたくさん使って頂いている、ミシュラン☆を連続で獲得している東京神楽坂「ラリアンス」さんで、今回新たに能登ミルクジェラートがコースメニューに加わる事になりました♪

今週金曜日より、能登ミルクジェラート「赤崎いちご」と「ヨーグルト」の2品種です。

僕にとっても、酪農家さん、製造会社さん達にとってもミシュランのレストランさんに扱って頂ける事は、日々の仕事の励みになります。

東京へ行く際は、ぜひ神楽坂フレンチレストラン「ラリアンス」さんへお越しください♪
[PR]
by notomilk | 2011-11-22 11:51 | 能登ミルク
<< 和倉温泉の名寿司店が装いも新たに。 和倉温泉スイーツめぐり >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30