銀座菓楽のお菓子教室
e0053155_20275999.jpg
新規取引先である三年連続でミシュラン☆を獲得している、神楽坂『ラリアンス』さんの『食材紀行』にて「能登ミルク」がピックアップされています!!
11月のデザートは、すべて「能登ミルク」を使用しています。プリンやシュークリーム以外にもさまざまなメニュに使用します。
また11月の銀座菓楽でも、その名もズバリ「能登ミルクプリン」を販売します!本来の牛乳のおいしさがたっぷり詰まったプリンです。
e0053155_20283535.jpg
11月のお菓子教室では、デビュタントクラスのブリュレやパン&料理クラスのミルクブレッドなどで「能登ミルク」を使用します。レッスン参加者には「能登ミルク小瓶」もご用意させて頂いています。

『ラリアンス』とのお取り引きは、僕にとっても、酪農家さんにとっても、大きく言えば、石川県にとっても、凄く光栄であり、日々の仕事の励みにもなります。

本当にありがとうございます!
e0053155_2033542.jpg

[PR]
by notomilk | 2010-11-01 20:29 | 能登ミルク
<< 能登人の優しさに触れました。 能登ミルク輪島朝市通り店。今期... >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31