てらおか風舎・金沢店、開店10周年!
取引先である『てらおか風舎・金沢店』さんの開店10周年に、妻と出席しました。

創業105年の『寺岡畜産』直営レストラン。地産地消に沿った厳選素材を使っています。また『能登牛』は社長や調理長が吟味し、最高ランクの肉だけを味わう事が出来ます。
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石川県で1番美味しいステーキでオススメです(^〜^)
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最後の締めのデザートは、もちろん『能登ミルクジェラート・珠洲の揚げ浜塩田天然塩』です。っが、ここで寺岡専務さんからマイクで「この能登ミルクジェラートを販売している能登ミルク代表の堀川さんがご夫婦で来て頂いているので、一言お話を頂戴したいと思います」と、ムチャブリされ、訳もわからないままボロボロの挨拶をしてしまいました。


専務、すみません(>_<)


でも挨拶が終わり、沢山の業者の方々と名刺交換ができ、「なんか仕事したな♪」的気分になりました。(笑)うれしいハプニングで、充実した会でした。

てらおかさん、オープン10周年おめでとうございます!

てらおかブログに登場しています(汗)
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by notomilk | 2010-10-24 09:47 | 能登ミルク
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能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
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