人気ブログランキング | 話題のタグを見る
能登の旬
能登の旬_e0053155_1829148.jpg
能登半島はキノコの宝庫です。これから沢山の種類が味わえます。そんなキノコを僕たちは親しみを込めて「こけ」と呼びます。
昨晩は赤土に育った新米と「あかまつみ」を入れた炊き込みご飯でした。最高に美味しいです(^~^)

能登の旬です。
by notomilk | 2009-10-11 18:29 | 美味い
<< 蕎麦処くき WFC/和倉フィッシングクラブ >>



能登ミルクは懐かしい味がする、新しい牛乳です。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31