論評・・ バランスのよいおいしさで人気 「おいしい牛乳を作りたい!」という熱意と夢を共有する酪農家4戸から毎朝届くこだわりの生乳を、風味をそこなわないよう独自の製法で仕上げた逸品。人気パティシエの辻口博啓シェフのお店でも用いられている.。 「ほのかに甘い香りと味、さらりと飲めて誰もが牛乳のおいしさをシンプルに味わえる。クセがないから、パンやお菓子とあわせるのに最高。」(スペシャリスト・勝俣氏) 「バランスがとても良い。」(編集部・こりっち) 僕にとっても、酪農家さん達にとっても、すごく光栄で毎日の励みになります。 「継続は力なり」という言葉がありますが、単なる継続ではなく『進化する継続は力なり』が僕の身上であり、能登ミルクも変わらない美味しさと、季節によって変化していく美味しさと安心感と同時に、新しい発見を皆様にお届け出来るように取り組んでいます。
|
Calendar
◎カテゴリ
◎その他のジャンル
◎ファン
◎記事ランキング
◎ブログジャンル
◎画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||